Appareils et accessoires
Sweet Hot Gazpacho
Prép. 25min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gurken geschält, davon 400 g in Stücken600 g
-
Mango, reif davon 150 g in Stücken300 g
-
Tomaten in Stücken200 g
-
rote Peperoni (ca. 170 g), in Stücken1
-
rote Peperoncini entkernt, in Stücken2
-
Tomatensaft100 g
-
Minze, frisch abgezupft4 Stängel
-
Basilikum, frisch abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Limettensaft20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
764 kJ /
183 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.7 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Forellenmousse
5 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min