Appareils et accessoires
Crème de bettes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
350 g de bettes blanches coupées en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre pelées, en petits morceaux (1 cm)
-
40 g d'oignons en deux
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
600 g d'eau
-
50 g de lait
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.4 g
Calories
1753 kJ /
419 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
5 g
Glucides
78.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes pour l'hiver
10 Recettes
Benelux
Benelux
Soupes pour l'hiver
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Rouleaux de printemps
55min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Mousse à la truite
5min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Soupe au chou
50min
Crème de pois
40min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min