Appareils et accessoires
Gâteau polenta, mandarine et amandes
Prép. 10min
Total 2h 35min
12 portions
Ingrédients
-
du beurre pour graisser
-
320 g d'oranges, (env. 4), non pelées320 g de mandarines (env. 4), non pelées
-
1000 g d'eau
-
60 g de noix de macadamia
-
220 g d'amandes, pelées
-
220 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux
-
3 œufs
-
170 g de polenta
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
du sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.4 g
Calories
1865 kJ /
444 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Chili non Carne
1h
Biscuits aux noix
1h 15min
Baguette
1h 45min
Séré aux herbes
10min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Tranche à l'avoine
1h 40min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Risotto aux carottes et endives
40min