Appareils et accessoires
Focaccia sans gluten
Prép. 10min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive
-
55 g d'amandes blanchies
-
220 g de maïzena
-
110 g de farine à pain sans gluten
-
2 ½ c. à café de levure déshydratée
-
2 c. à café de sucre
-
2 c. à café de gomme de xanthane (optional)
-
2 c. à café de sel fin
-
310 - 350 g d'eau
-
g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et verser un filet
-
1 brin de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à café de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
633.8 kJ /
151.5 kcal
Lipides
4.4 g
Glucides
24.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes aux carottes
50 min
Poudre pour thé Chai
15 min
Pain complet sans gluten
4 godz.
Glace au tofu et au chocolat
6 godz. 10 min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15 min
Amandes cacao moka
50 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Hamburger sans gluten
1 godz. 30 min
Power balls (végan)
15 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 10 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 godz. 20 min