Appareils et accessoires
Romige snijbietsoep
Prép. 10min
Total 35min
4 portie
Ingrédients
-
Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)50 g
-
witte snijbiet in stukken (2-3 cm)350 g
-
aardappelen geschild en in stukken (1 cm)200 g
-
ui gehalveerd40 g
-
1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)groentebouillon1 el
-
water600 g
-
melk50 g
-
extra vergine olijfolie1 el
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Protides
15.4 g
Calories
1753 kJ /
419 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
5 g
Glucides
78.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Winterse soepen
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Ingelegde champignons
Pas d’évaluation
Gin en lavendelijs
14h 35min
Butternut en gembersoep
35min
Dracula bloed
Pas d’évaluation
Nougat-koekjes
Pas d’évaluation
Zachte graanrepen
1h
Kikkererwten flatbread met curry groenten dip
50min
Aardbeienpudding
2h 10min
Siciliaanse Garnalensalade
40min
Energieballen
30min
Aardappel-preisoep
40min
Zachte bloemkoolsoep
50min