Appareils et accessoires
Omelette aux blancs d'oeufs
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
-
30 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
-
50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches50 g de bresaola en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
431 kJ /
103 kcal
Lipides
3 g
Fibre
17 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout vitalité
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tout vitalité
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce curry
10min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Salade au cervelas et fromage
25min
Granola
1h 40min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20min
Tartinade d’aubergines
20min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Jus détox pomme et poire
10min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Salade arc-en-ciel expresse
10min