Appareils et accessoires
Pâtisseries méditerranéennes
Prép. 25min
Total 1h
6 morceaux
Ingrédients
-
du beurre pour graisser les moules
-
270 g de pâte feuilletée déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
-
150 g de fromage en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
-
150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve égouttés
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
200 g de crème aigre, 20% M.G.
-
2 œufs
-
20 feuilles de basilic frais en fines lamelles
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
14 g
Calories
1731 kJ /
414 kcal
Lipides
30 g
Fibre
5.2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Babka aux myrtilles
Nessuna valutazione
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Nessuna valutazione
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Nessuna valutazione
Rouleaux d'été végétariens
1h
Milkshake sans lactose
Nessuna valutazione
Liqueur au cheesecake
Nessuna valutazione
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Chili non Carne
1h
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Granité au café
Nessuna valutazione
Punch canneberge et sureau
Nessuna valutazione