Appareils et accessoires
Galette aux Potirons et aux Oignons avec Salade de Choux d'Automne
Prép. 20min
Total 55min
4 portion
Ingrédients
Pâte
-
190 gramme de farine de blé complet plus un supplément pour le dépoussiérage
-
115 g de beurre froid, en dés
-
1 c. à café feuille de thym, frais
-
½ c. à café de sel de mer
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
50 g d'eau froid glacial
Remplissage
-
courge butternut, pelée, coupée en dés (2 cm)600 g de potiron pelée, coupée en dés (2 cm)
-
500 g de l'eau bouillante
-
1 c. à soupe d'huile d'olive plus un supplément pour le brossage
-
2 d'oignons rouges grande (environ 220 g), coupée en tranches
-
de ricotta, fraîche75 g de fromage frais à tartiner
-
1 pincée de piment, sec, en flocons (optionnel)
-
½ c. à café de sel de mer plus selon le goût
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu plus selon le goût
Salade de chou
-
300 g de chou rouge coupée en morceaux (4 cm)
-
50 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
100 g de céleri-rave coupée en morceaux (3 cm)
-
200 g de pommes rouges, (environ 2), évidés et coupés en quatre
-
60 g de mayonnaise
-
30 g de yaourt nature, 10% M.G.
-
20 g moutarde de Dijon
-
graines variées grillés, pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
803 mg
Protides
13 g
Calories
3038 kJ /
730 kcal
Lipides
47 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1h 50min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Casserole duchesse aux légumes
1h 15min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Focaccia aux oignons
2h
Burgers de dinde
1h 25min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Brouillade rose
15min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Risottata au poulet et aux champignons
40min