Appareils et accessoires
Citron frappé au champagne
Prép. 5min
Total 10min
8 verres
Ingrédients
-
4 citrons non pulvérisés, coupés en quatre
-
500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
800 g de glaçons
-
200 g de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0 g
Calories
671 kJ /
160 kcal
Lipides
0 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Punch mexicain au romarin
10min
Massepain
1h 10min
Sabayon
15min
Cocktail Bellini
5min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Burrito bibimbap
45min
Canapés aux oeufs
10min