Appareils et accessoires
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di spinaci tritati surgelati scongelati
-
4 uova
-
sale + q.b.
-
50 g di cipolla a metà
-
50 g di carota a pezzi
-
700 g di pomodori in scatola700 g di pomodori maturi a pezzi
-
6 - 8 foglie di basilico fresche
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17 g
Calories
1654 kJ /
395 kcal
Lipides
26 g
Fibre
6.5 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Pancakes
45min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Bon bon al cioccolato bianco
Pas d’évaluation
Involtini estivi
30min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Biscotti soffici al pistacchio
Pas d’évaluation
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Riso casimiro
45min
Purè di verdure
Pas d’évaluation