Appareils et accessoires
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
Prép. 40min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
350 g di cipolla a metà
-
100 g di pancetta a cubetti
-
500 - 600 g di filetto di maiale
-
2 cucchiaini di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe
-
1 - 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
-
6 - 8 fettine di pancetta magra, affumicata (60-80 g)
-
500 g di crauti in scatola
-
1 foglia di alloro secca (optionnel)
-
3 bacche di ginepro (optionnel)
-
500 g di acqua
-
750 g di patate a pezzi (3 cm)
-
3 cucchiai di olio per frittura
-
140 g di latte
-
40 g di burro
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
47 g
Calories
2467 kJ /
590 kcal
Lipides
25 g
Fibre
6.4 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sformato di rabarbaro
Pas d’évaluation
Crauti
96h
Coq au vin
2h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Minestra di pomodori con quark
25min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Involtini estivi
30min
Pollo al limone
50min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Spezzatino alla zurighese
50min