Appareils et accessoires
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
Prép. 10min
Total 1h 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 orange bio de préférence
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 pincée de gingembre moulu
-
650 g de poulet (1 poulet entier, voir conseil)
-
200 g de courgettes en tranches
-
1 c. à café de sel fin
-
150 g d'oignons en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc sec
-
1 sachet de poudre de safran
-
200 g d'eau, + 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet, faite maison200 g de bouillon de volaille
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2899 kJ /
693 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz et porc aux cinq épices
50min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Poulet citron
50min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Riz au mélange de légumes
55min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Crevettes au curry
35min