Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux légumes
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
150 g de courgettes en tranches (0,5 cm)
-
100 g d'oignons de printemps en morceaux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de mélange de poivrons (par ex. rouges, jaunes et verts), en morceaux (1-2 cm)
-
1200 g d'eau
-
1 pincée de sel fin
-
320 g de pâtes sèches, type conchiglie ou autre pâtes sèches
-
150 g de mozzarella (boules)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
de l'huile d'olive extra vierge pour la garniture
-
5 - 6 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.6 g
Calories
2290 kJ /
547 kcal
Lipides
26.8 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À emporter
9 Recettes
Benelux
Benelux
À emporter
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Penne au thon
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Gnocchi Tricolore
35min
Salade de pâtes
35min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Riz au mélange de légumes
55min
Nouilles sautées aux légumes
30min