Appareils et accessoires
Fromage d’Italie pané
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La chapelure
-
100 g de pain, de la veille en morceaux (3 cm)
Le risotto
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
80 g de gruyère (salé), en morceaux (2 cm)
-
600 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
-
750 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l chacun)
Le fromage d’Italie
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de farine
-
4 tranches de fromage d'Italie (d’env. 150 g)
-
4 c. à soupe de beurre à rôtir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.6 g
Calories
4493 kJ /
1081 kcal
Lipides
61 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade au cervelas et fromage
25min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Papet vaudois
55min
Gratin de cornettes
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Gratin de l’armailli
50min
Macaronis à la montagnarde
30min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min