Appareils et accessoires
Soja-Gulasch mit Knödeln
Prép. 40min
Total 1h 25min
4 Portionen
Ingrédients
Knödel
-
Brötchen vom Vortag, vegan, halbiert und dann in Streifen geschnitten (1 cm) (siehe Tipp)300 g
-
Petersilienblätter, frisch10 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Sojamilch ungesüsst180 g
-
Sojamehl vollfett, als Eiersatz30 g
-
Wasser60 g
-
Trockenhefe2 EL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Rapsöl
Soja-Gulasch
-
Zwiebeln in Vierteln250 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Rapsöl30 g
-
Sojawürfel getrocknet, nicht eingeweicht150 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Wasser550 g
-
Rotwein, trocken vegan100 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), vegan (siehe Tipp)Gemüsebouillon vegan (siehe Tipp)1 EL
-
Sojasauce55 g
-
Tomatenpurée50 g
-
Paprika edelsüss1 EL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran1 TL
-
Kakaopulver ungesüsst1 TL
-
Peperoni, gemischt (z. B. gelbe und grüne), in Streifen (5 mm x 4 cm)200 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5 mm), kleinere halbiert150 g
-
Petersilienblätter, frisch zum Garnieren10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
2803 kJ /
669 kcal
Lipides
24 g
Fibre
16.6 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voll Vegan!
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chana Masala
45 Min
Chili con Grünkern
50 Min
Vegane Bratensauce
45 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 Std. 30 Min
Soja-Bolognese-Sauce
40 Min
Veganer Bohnenburger
1 Std. 20 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 Std.
Chili con Soja
45 Min
Tofu-Bolognese
40 Min