Appareils et accessoires
Veganes Käsefondue
Prép. 15min
Total 30min
2 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Weißwein (siehe Tipp)150 g
-
Wasser100 g
-
Kartoffeln geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Nussmus (pur) Cashewnussmus80 g
-
Pflanzendrink (siehe Tipp)50 g
-
Zwiebeln, granuliert½ - 1 gestr. TL
-
Senf1 TL
-
Zitronensaft35 g
-
Salz2 ½ gestrichene Teelöffel
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Tapiokastärke (siehe Tipp)2 EL
-
Hefeflocken2 ½ EL
-
Pflanzendrink10 EL
-
Weißbrot in mundgerechten Stücken500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Sodium
2117 mg
Protides
31 g
Calories
4810 kJ /
1148 kcal
Lipides
30 g
Fibre
16.9 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
174 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Käse Vegan
7 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 min
Vegane „Käse“-Spätzle
1 godz.
Veganer Cashew Chedder Käse
3 godz. 10 min
Schnittchen mit veganem Lachs
12 godz. 30 min
Cashewsahne
5 min
Vegane Bratensauce
45 min
Vegane Crème Brûlée
4 godz. 45 min
Vegane Linsen-Lasagne
3 godz.
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.