Appareils et accessoires
Japanisches Chicken-Curry
Prép. 10min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter30 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Karotten fein geschnitten (1 cm)100 g
-
Tomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser500 g
-
japanischer Instant-Currywürfel100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30.8 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
9.79 g
Fibre
11.35 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reisen nach Asien
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Chili con carne
40min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Peking Chicken
45min
Rindsstroganoff
45min
Griechischer Eintopf
45min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Spaghetti Bolognese
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min