Appareils et accessoires
Peking Chicken
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Frühlingszwiebeln mit ca. 3 cm vom Grünen40 g
-
Sesamöl, virgin20 g
-
Karotten in Stücken450 g
-
Wasser130 g
-
10 g Sojasaucejapanische Sojasauce (oder Shoyu), z. B. Tamari10 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (ca. 3 cm)600 g
-
Shiitake-Pilze, frisch in Vierteln200 g
-
100 g Sojasprossen, aus dem GlasSojabohnensprossen, frisch100 g
-
Ingwer geschält und fein geschnitten10 g
-
1 - 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen, nach Beiliebenrote Currypaste1 TL
-
Reisnudeln dünn150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
42.3 g
Calories
1824 kJ /
434 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.8 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reisen nach Asien
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Pouletcurry
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Japanisches Chicken-Curry
55min
Griechischer Eintopf
45min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Munder Safranrisotto
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min