Appareils et accessoires
Verdure stufate
Prép. 10min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
150 g di peperone rosso a fette
-
150 g di peperone verde a fette
-
300 g di cipolle in quarti
-
300 g di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro (in scatola o fresca)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2.71 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
17.1 g
Glucides
8.78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 anni di Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Ratatouille
40 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Vellutata di pomodori
35 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Piselli con prosciutto
30 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Contorno di zucchine
30 Min
Verdure in umido
40 Min