Appareils et accessoires
Pollo in salsa di mandorle e uova
Prép. 10min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di mandorle crude tostate
-
2 uova sode
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
1200 g di sovracosce di pollo, con la pelle
-
200 g di vino bianco
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
1 pizzico di pepe macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
50.62 g
Calories
2312 kJ /
553 kcal
Lipides
35.92 g
Glucides
5.17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spezzatino alla zurighese
50min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Pas d’évaluation
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo al limone
50min
Petto di pollo e zucchine
50min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Tabulè di quinoa e tonno
40min