Appareils et accessoires
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
Prép. 10min
Total 25min
4 porzione
Ingrédients
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
½ spicchio di aglio (optionnel)
-
10 g di burro, non salato + q.b. per imburrare
-
¼ cucchiaino di sale + q.b. per cospargere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
30 - 40 g di spinacini freschi, a seconda dei gusti
-
50 g di formaggio caprino fresco fresco, sgocciolato, a fette
-
4 uova
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle
-
500 g di acqua
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9 g
Calories
626 kJ /
150 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.6 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ricette sane e veloci
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Minestrone
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Ratatouille
40min
Frittata di zucchine
40min
Insalata di broccoli con pinoli
5min