Appareils et accessoires
Torrone alle mandorle
Prép. 10min
Total 2h 30min
550 g
Ingrédients
-
300 g di mandorle crude pelate
-
250 g di zucchero
-
scorza di limone (di 1 limone)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per spolverizzare
Niveau
facile
Infos nut. par 550 g
Protides
33.14 g
Calories
7251 kJ /
1740 kcal
Lipides
10.22 g
Glucides
378.93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confettura di more e pere
Pas d’évaluation
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Savoiardi morbidi
40min
Farina di grano
10min
Limoncello
193h
Frittelle di carnevale
1h 10min
Zucchero alle mandorle caramellate
10min
Mini-amaretti
1h 30min
Pane integrale
Pas d’évaluation
Taralli dolci speziati
55min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min