Appareils et accessoires
Pain garni de légumes
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Pâte
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque de cuisson
-
100 g d'eau
-
50 g de saindoux
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g de poivron vert en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de courgettes avec la peau, en morceaux
-
100 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
2081 kJ /
497 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
3.5 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Compote de poires au safran
Pas d’évaluation
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Gâteaux en bocal
Pas d’évaluation
Gâteau choco-coco
40min
Biscuits aux amandes
40min
Croissants viennois
1h 30min
Pizza à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Sablés au chocolat
1h 30min
Tranche aux prunes
1h 30min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Amandes cacao moka
50min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Pas d’évaluation