Appareils et accessoires
Escargots aux légumes farcis
Prép. 20min
Total 45min
10 morceaux
Ingrédients
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
5 g
Calories
243 kJ /
58 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
1 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le coin des enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Le coin des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Cubes de courge aigre-doux
Pas d’évaluation
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Pâté uranais
1h 50min
Focaccia croustillante
2h 10min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Pas d’évaluation
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain müesli
2h
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Pizza à la courge
1h