Appareils et accessoires
Veau à la sauce au thon
Prép. 10min
Total 13h
8 portions
Ingrédients
Sauce au thon
-
300 g d'huile de tournesol
-
80 g de thon à l'huile en boîte égoutté
-
10 g de câpres au vinaigre, marinées et un peu pour décorer
-
3 de filets d'anchois, conservés dans de l'huile
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de jus de citron
-
2 pincées de sel au goût
Cuisson du veau
-
1 noix de veau (800-1000 g)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
1000 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.07 g
Calories
2814 kJ /
675 kcal
Lipides
58.1 g
Glucides
0.05 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vitello tonnato
25h 30min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Rouleaux de printemps
55min
Boeuf Stroganoff
45min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Steak tartare
30min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Mousse à la truite
5min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Risotto au safran de Mund
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min