Appareils et accessoires
Velouté de tomates au séré
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de tomates coupées en deux
-
300 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
250 g de séré maigre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive2 c. à soupe d' huile de lin
-
4 brins de basilic frais effeuillé, ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.2 g
Calories
754 kJ /
180 kcal
Lipides
11 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betti Bossi mix - Été 2018
2 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Velouté de poivrons
20 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Soupe au potiron
35 Min
Goulache
1 Std. 5 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Velouté de tomates
35 Min
Soupe de carottes façon moro
1 Std. 45 Min
Velouté orange-courge
35 Min