Appareils et accessoires
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'amandes crues grillées
-
2 œufs durs
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
-
200 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 pincée de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50.62 g
Calories
2312 kJ /
553 kcal
Lipides
35.92 g
Glucides
5.17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Boeuf Stroganoff
45min
Poulet citron
50min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Émincé à la zurichoise
50min