Appareils et accessoires
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
450 g de chou blanc coupé en lanières (3 cm)
-
150 g de poireau coupé en tronçons (3 cm)
-
150 g de poivron, toutes les couleurs coupé en lanières (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de filet de porc coupé en dés (2–3 cm)
-
50 g de lard fumé, en tranches coupé en dés
-
1380 g d'eau
-
60 g de sauce de soja
-
50 g de pousses de soja, en conserve égouttées
-
1 c. à café de sel
-
500 g de pâte sèche, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1943 kJ /
464 kcal
Lipides
14 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices asiatiques
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 godz. 30 min
Riz aux légumes et à la viande
50 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Stroganoff
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 godz. 20 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min