Appareils et accessoires
Hamburger di tacchino
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 pezzi
Ingrédients
-
450 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati senza tendini, a pezzi (3 cm)
-
7 - 8 rametti di coriandolo fresco
-
60 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
olio per friggere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
28 g
Calories
623 kJ /
149 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Burger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rösti con zucca al forno
Brak ocen
Tarte flambé
40 min
Purè di patate
45 min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 godz. 10 min
Pancake americani
40 min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 godz. 20 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 40 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 godz. 5 min
Frittata con il Egg poacher
35 min
Amaretti all'albicocca
40 min
Panini al vapore con pulled pork
3 godz.
Blinis ai ceci e pomodori
30 min