Appareils et accessoires
Cozze in salsa di pomodoro piccante
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
85 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato, + q.b.½ cucchiaino di peperoncino in polvere + q.b.
-
1000 g di cozze, fresche, pulite o da pulire intere con il guscio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
1076 kJ /
257 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spezzatino di manzo
1h 50min
Arancini di riso
3h 5min
Lasagne al forno
2h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Cannelloni
1h 20min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Tiramisù
5h 40min
Panzerotti alla romana
55min