Appareils et accessoires
Nudelsuppe
Prép. 10min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Pasta, getrocknet, Sorte Fidelini100 g
-
250 g passierte Tomaten, in StückenTomaten in Stücken250 g
-
Tomatenpurée (konzentriert)50 g
-
2 Bouillonwürfel (für 0,5l), Fleisch oder GemüseBouillon (Paste) Fleisch oder Gemüse2 geh. TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (optionnel) nach Belieben½ - 1 TL
-
Wasser800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
568 kJ /
136 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.8 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Eclairs mit Kirschen
1 godz. 15 min
Minestrone mit Kichererbsen
40 min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Türkischer Reis
45 min
Zitronenlimonade
5 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Spanische Tomatensauce
25 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Knoblauch-Champignons
20 min
Linsen-Tomateneintopf
1 godz. 30 min