Appareils et accessoires
Rindfleisch mit roter Paprika
Prép. 10min
Total 40min
4 Portion
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Petersilie, frisch abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomate in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Chiliflocken, getrocknet2 Prise
-
Kalbsschnitzel500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir zaubern aus einfachen Zutaten fantastische Gerichte
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mojito
5min
Dalgona Kaffee
10min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40min
Chocolate Fudge Torte
1h
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40min
Sultan Lokumu (Grieß-Kokos-Dessert)
3h
Risottata mit Huhn und Pilzen
40min
Cupavci (Kokos-Schoko-Würfel)
3h
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2h
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40min