Appareils et accessoires
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
Prép. 5min
Total 5min
6 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln, ungeröstet roh, enthäutet200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Paniermehl weiss (vom Vortag)100 g
-
natives Olivenöl extra70 g
-
Sherryessig30 g
-
Wasser kalt800 - 1000 g
-
weisse Trauben geschält (zum Garnieren)20 - 30
-
Mandeln, gehobelt geröstet (zum Garnieren)30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9.73 g
Calories
1696 kJ /
406 kcal
Lipides
34.74 g
Glucides
13.47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Avocado-Glace
4 Std. 15 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Lammragout
50 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
35 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3 Std.