Appareils et accessoires
Grüne Bohnen mit Thymian
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
150 - 200 g flache Stangenbohnen, frischgrüne Bohnen, frisch klein150 - 200 g
-
Thymian, frisch2 Zweigchen
-
Olivenöl½ EL
-
Salz⅛ - ¼ TL
-
Wasser zum Eintauchen des Beutels
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1.8 g
Calories
217.3 kJ /
52.3 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Blumenkohlgratin
55min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Ratatouille
40min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Bohnensalat mit Speck
40min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1h 30min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Spaghetti Bolognese
40min
Gemüsesuppe
25min