Appareils et accessoires
Salmorejo
Prép. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
natives Olivenöl extra150 g
-
Eier hartgekocht (zum Garnieren)4
-
Serranoschinken gewürfelt (zum Garnieren)100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Rispentomaten1000 g
-
Salz1 TL
-
Weissbrot (vom Vortag), in Stücken (2 cm)150 g
-
Essig30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13.04 g
Calories
1771 kJ /
424 kcal
Lipides
33.19 g
Glucides
18.15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Gazpacho
1h 15min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Salmorejo
10min
Süsskartoffel Cheesecake
Pas d’évaluation
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1h
Ente in Biersauce
1h
Frittata
35min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45min