Appareils et accessoires
Vichyssoisse
Prép. 20min
Total 3h
6 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten halbiert (ca. 80 g)3
-
Porree weiße Teile, in Stücken350 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Geflügelfond1000 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sahne200 g
-
Salz
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
2001 kJ /
479 kcal
Lipides
41 g
Fibre
3.2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Paris, mon Amour!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Basilikumeis
10 Std. 30 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 Std. 35 Min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.