Appareils et accessoires
Crema catalana
Prép. 10min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Vollmilch1000 g
-
Eigelb10
-
Zucker (200 g für das Rezept und 100 g zum Brennen)300 g
-
Speisestärke40 g
-
1 TL VanillearomaVanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale von 1 Zitrone
-
Zimtstangen1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11.34 g
Calories
1854 kJ /
445 kcal
Lipides
16.54 g
Glucides
62.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Zabaglione
15 dk
Sauce béarnaise
20 dk
Vitello tonnato
25sa 30 dk
Zitronensorbet
8sa 30 dk
Crème brûlée
2sa 30 dk
Sweet Hot Gazpacho
25 dk
Gazpacho
1sa 15 dk
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6sa 40 dk
Rindfleisch-Pie mit Bier
1sa 40 dk
Café-de-Paris
30 dk
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1sa
Rosmarin Focaccia
2sa 30 dk