Appareils et accessoires
Tarte Tatin
Prép. 20min
Total 2h 20min
8 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Weissmehl150 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Eiswasser50 g
-
Salz1 Prise
Karamell
-
Zucker150 g
-
Butter kalt, in Stücken70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel5 - 6
-
Essig1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
27.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
50.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sweets
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben aus dem Nester
50 Min
Vanillesauce
15 Min
Pita Brote
1 Std. 35 Min
Häschen-Rührei-Körbchen
35 Min
Matcha-Mousse-Kuchen
5 Std.
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Nussglace
5 Std. 20 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Börek vom Backblech
1 Std.
Italienische heisse Schokolade
10 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min