Appareils et accessoires
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
Prép. 30min
Total 2h 40min
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Wasser300 g
-
frische Hefe15 g
-
Weizenmehl500 g
-
feinkörniges Salz15 g
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Koriander30 g
-
Pfefferminze, frisch30 g
-
Petersilie, flachblättrig30 g
Fleischfüllung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Koriander30 g
-
Pfefferminze, frisch30 g
-
Petersilie, flachblättrig30 g
-
gelbe Peperoni in Stücken50 g
-
rote Peperoni in Stücken50 g
-
Rindshackfleisch300 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer nach Belieben2 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
Zusammenstellung
-
Olivenöl zum Frittieren, und etwas mehr für die Finger
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
2134 kJ /
510 kcal
Lipides
27 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reisen nach Marokko
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Masala Kirsch Tiffin
2h 30min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40min
Rinds-Laab
1h 5min
Langusten auf Glasnudeln
30min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Cannelloni
1h 20min