Appareils et accessoires
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Karotten geschält und in Stücken200 g
-
Olivenöl20 g
-
Lammschulter, ohne Knochen in Stücken (4-5 cm)500 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Zimt½ TL
-
1 TL Kurkuma, gemahlenSafranpulver2 Prisen
-
Zitrone½
-
Honig70 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Griess (Weich- oder Hartweizengriess)400 g
-
Olivenöl2 EL
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
Wasser
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Mandeln, geschält60 g
-
Koriander fein gehackt15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
44 g
Calories
3974 kJ /
950 kcal
Lipides
30 g
Glucides
125 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reisen nach Marokko
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Grünes Poulet-Curry
55min
Meeresfrüchte Korma
40min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Fisch Curry
35min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Lammragout
1h 45min
Kerala Fisch Curry
30min