Appareils et accessoires
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln, geschält150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Orangenblütenwasser (siehe Tipp)15 g
-
Filoteig2 Blätter
-
Butter geschmolzen50 g
-
Honig40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
12 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reisen nach Marokko
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pilaw-Reis
40min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1h 35min
Pizza Frescolina
1h 40min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Japanisches Chicken-Curry
55min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Curry-Poulet-Pizza
1h 10min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min