Appareils et accessoires
Crema catalana
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de lait entier
-
10 jaunes d'œufs
-
300 g de sucre
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'arôme de vanille1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
de zestes de citron de 1 citron
-
1 bâton de cannelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.34 g
Calories
1854 kJ /
445 kcal
Lipides
16.54 g
Glucides
62.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Cornes de gazelle
1 Std.
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Roulade au citron
3 Std.
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Velouté orange-courge
35 Min