Appareils et accessoires
Pastilla de poulet
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes
-
40 g de sucre
-
30 g de persil frais
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre
-
½ c. à café de sel fin selon goût
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon goût
-
1 pincée de poudre de safran
-
2 c. à café de cannelle, moulue
-
6 œufs
-
700 g de poitrine de poulet en morceaux (2 cm)
-
½ c. à café de sel fin selon votre goût
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
1 c. à café de poivre de Jamaique moulu
-
7 feuilles de pâte filo7 feuilles de brick
-
1 feuille de pâte filo1 feuille de brick
-
80 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.9 g
Calories
2304 kJ /
554 kcal
Lipides
36.9 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 Std. 40 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Wraps poulet Tandoori
50 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min