Appareils et accessoires
Riz jaune au poulet
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau en dés.
-
170 g de poivron vert en lanières (env. 2 x 3 cm)
-
170 g de poivron rouge en lanières (env. 2 x 3 cm)
-
850 g de bouillon de volaille
-
1 pincée de poudre de paprika
-
½ c. à café de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)
-
½ c. à café de sel
-
350 g de riz blanc, rond
-
100 g de petits pois verts, frais ou congelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.37 g
Calories
2353 kJ /
563 kcal
Lipides
29.13 g
Glucides
47.83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Lasagnes classiques
2h
Chaussons à la viande
3h
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Curry de poulet
35min
Gratin de pommes de terre
1h 10min