Appareils et accessoires
Cornes de gazelle
Prép. 30min
Total 1h
25 morceaux
Ingrédients
-
170 g de sucre
-
80 g de beurre non salé en morceaux
-
200 g de farine blanche
-
1 citron les zestes râpés uniquement
-
110 g d'eau de fleur d'oranger
-
250 g d'amandes
-
2 c. à café de cannelle, moulue
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
3 g
Calories
598 kJ /
143 kcal
Lipides
8 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon curd
20min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Pastilla de poulet
1h 10min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Crema catalana
40min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Pesto au basilic
10min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min