Appareils et accessoires
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Prép. 15min
Total 35min
2 bocaux
Ingrédients
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
14 g
Calories
5352 kJ /
1280 kcal
Lipides
94 g
Fibre
1 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Pas d’évaluation
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Green Smoothie
5min
Sirop de thé froid
25min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Brownies
1h
Profiteroles
2h 15min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min