Appareils et accessoires
Tranche suédoise à la carotte
Prép. 20min
Total 2h
30 morceaux
Ingrédients
Mélange pour le gâteau
-
150 g de cerneaux de noix
-
400 g de carottes en morceaux
-
200 g de sucre brun
-
200 g de sucre
-
5 œufs
-
250 g d'huile de tournesol et un peu pour la plaque
-
500 g de farine blanche
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café de cannelle, moulue
Glaçage
-
130 g de sucre
-
400 g de fromage frais à tartiner
-
25 g de jus de citron vert25 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
5 g
Calories
1245 kJ /
297 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.5 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Cake aux baies
1h 15min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Biscuits au quinoa
1h
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Betterave sucrée
10min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min