Appareils et accessoires
Petits pains sans gluten et sans blé
Prép. 5min
Total 1h 20min
5 morceaux
Ingrédients
-
200 g d'amandes, pelées
-
30 g de graines de lin30 g de cosses de psyllium
-
2 c. à café de levure, sans gluten
-
1 c. à café de sel fin
-
3 blancs d'œufs
-
30 g de vinaigre
-
250 g d'eau bouillie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
11.2 g
Calories
1260 kJ /
300 kcal
Lipides
26.2 g
Fibre
6.2 g
Glucides
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5min
Pain complet sans gluten
4h
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Biscuits au quinoa
1h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Focaccia sans gluten
1h
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min