Appareils et accessoires
Vollkorn-Burgerbrötchen
Prép. 15min
Total 2h 50min
6 Stücke
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend gewürfelt (1 cm) (siehe Tipp)250 g
-
Weizen, ungemahlen250 g
-
Milch75 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Eier3
-
Weizenmehl250 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
Butter weich, in Stücken60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
15 g
Calories
1837 kJ /
439 kcal
Lipides
13 g
Fibre
7.6 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zeit für Burger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2 Std.
Brezel
1 Std. 50 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Vollkornbrot
4 Std.
Knusper-Müesli
2 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Hirsenmehlbrot
1 Std. 45 Min
Toastbrot
16 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
UrDinkel Brot
11 Std.