Appareils et accessoires
Mousse au chocolat noir et caramel
Prép. 30min
Total 4h 30min
6 portions
Ingrédients
La mousse au chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
-
200 g de chocolat au caramel, en morceaux
-
150 g de crème, 35 % m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1755 kJ /
422 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Sauce Hollandaise
15min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Sauce béchamel
15min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Gâteau à la crème
45min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Velouté orange-courge
35min